torta mele senza burro
3 uova
1/2 bustina lievito
1 scorza limone non trattato
succo di limone q.b.
sale
Sbucciare le mele e affettarle sottilmente, cospargere con succo di limone.
Sgusciare le uova separando gli albumi dai tuorli.
Inserire dentro un mixer i tuorli e lo zucchero e cominciare a lavorare con un pizzico di sale; aggiungere la farina setacciata con il lievito e infine aggiungere il latte a filo.
Frullare il composto fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo e versare in una ciotola ampia.
Aggiungere le mele tagliate a fettine e infine gli albumi montati a neve, amalgamare girando dal basso verso l'alto senza smontare il composto.
Versare in una teglia di
Cospargere con zucchero a velo e servire.
domani provo! (o stasera ... )
RispondiEliminasembra buona!! :)
RispondiElimina