21/01/14

la fotoricetta dei PANGOCCIOLI

Allora, io per comodità impasto utilizzando la macchina del pane ma voi potete procedere come siete abituate .. utilizzo la macchina perchè così poi lascio li l'impasto a lievitare e nel frattempo faccio altre cose
andiamo con ordine.

2 uova, una tazzina e 2/3 do ilio di riso o olio di semi


220 ml di latte 


500 gr di farina, 100 di zucchero, una bustina di lievito di birra (quello per il pane)



facciamo partire il programma impasto .. che inizialmente risulterà così ... 


dopo 3 ore circa invece sarà così ... 


trasferisco il tutto in una ciotolona e unisco "a occhio" le goccioline di cioccolato, mischio per bene


faccio poi delle montagnette usando un cucchiaio e aiutandomi con un cucchiaino



lascio lievitare per ancora 45 minuti circa e poi metto in forno preriscaldato a 180° ... quando sono belli doratini sopra e sotto ...sono cotti!


BUON APPETITOOOOO


Nessun commento:

Posta un commento