la vellutata di zucca
Fissa della
settimana. La zucca. Voglio zucca voglio zucca voglio zucca.
Ho avuto la
fortuna di averne una recapitata direttamente a casa, dall orto, quindi bio,
healthy e ORGHENIC
Ho provato a fare
la vellutata e anche il risotto ma devo dire che la vellutata al momento mi da
più soddisfazioni (sul risotto torneremo in seguito, devo apportare modifiche)
Vellutata
Allora, tagliare
la zucca (dosi a occhio) a tocchettoni parecchio grossi
In una padellona
far andare un po’ di soffrittino, buttarci su la zucca e farla rosolare
Dopodichè ricoprirla
di metà acqua e metà latte di soia
Aggiustare di
sale e pepe.
Dopo 15 minuti
circa (funziona perfettamente la prova forchetta) la zucca sarà molliccia e
pronta per essere frullata
Aggiungere noce
moscata parmigiano e olio e voilàààà
La mia amica Roby
ci aggiuge volendo un amaretto sbriciolato, io a volte delle mandorle tostate
Gnam gnam
gnammmmm
ciao Ali, se ti piacciono è molto buono anche l'abbinamento con le zucchine! Io pure amo la zucca ma faccio fatica a pelarla ... quindi ultimamente la taglio a fette spesse circa 2 cm la metto in forno in una teglia con sale olio rosmarino e dopo mezzoretta è pronta.. divina! W la zucca :)
RispondiElimina