due ricette con le zucchine .... frittata morbidosa e pasta cremosa
Le zucchine non
mi piacciono, non mi sono mai piaciute, non le ho mai mangiate,
questa era la
situazione fino a qualche mese fa ..nel momento in cui ho iniziato a sperimentare
un po’ con la verdura, trovando combinazioni che invece mi stanno piacendo
tantissimo.
Ricetta 1. La frittata morbidosa.
Prendere uno zucchino gigante e grattuggiarlo con la grattuggia. La stessa del
parmigiano, yes. Verra fuori una specie di pappetta (stessa consistenza della
mela grattuggiata) che farete cuocere per un pochino in padella con olio sale e
pepe
Dopo qualche
minuto prendere un paio di uova, sbatterle, insaporirle a piacere a aggiungere
alle uova la pappetta di prima. Mischia mischia mischia, cuoci, e voilà,
frittata morbidosa e senza pezzetti di zucchina (che a me danno fastidio),
consiglio di non farla troppo alta perché essendo parecchio “liquida” c’è il
rischio che all’interno risulti troppo molliccetta
Il parmigiano è
benvenuto
Ricetta 2. Pasta con
crema di zucchine.
Prendere una
zucchina gigante e farla a pezzetti piccoli piccoli. Far saltare per un po’ in
padella con olio sale e pepe. Dopo qualche minuto ricoprire il tutto con dell
acqua e far andare
Quando l acqua si
aciuga e le zucchine sono morbidelle … frullatele. E conditeci la pasta con
pepe e parmigiano
Qui ci stanno
benissimo anche i gamberetti e un po’ di zafferano ,,, e un cucchiaio di
philadelphia se la crema non è venuta abbastanza cremosa
Io vi dico solo …gnam
gnam gnammmmm
Commenti
Posta un commento