04/03/16

Dettagli 04/03 la colazione - porridge is back


Ho ripreso a fare colazione con il porridge da un paio di settimane ... da quando c'è "lui" in casa, per me è un pò più difficile ... perchè lui si fa il caffè, tira fuori il latte e i biscottoni super frollosi ,,,e io cedo
ma di nuovo "il tutto" mi stava causando un pò di male alla pancia e qd ho ripreso a non bere latte la mattina ... in questo periodo lo preparo così (il porridge):
latte di riso aromatizzato (nocciola o mandorla) mischiato a lette di riso "normale" (così faccio durare quello aromatizzato di più, visto che costa un botto), un cucchiano di burro di arachidi (perchè profuma) e cioccolato fondente .. o in goccioline o due quadretti (che conviene, guardate il prezzo al kilo del cioccolato on gocce, c'è da svenire!!!)(sono tirchia) ... il procedimento poi è sempre lo stesso che trovate OVUNQUE

comunque ... BUONO!!!

fatto anche assaggiare a LUI che guardava la poltiglia con aria schifata e invece si è dovuto ricredere.
taaaacccccccccc


4 commenti:

  1. il porridge è buonissimo...ok non sarà proprio bellissimo...però è buono e sazia un sacco.
    io faccio la versione 'overnight' e poi lo riscaldo la mattina per una manciata di secondi nel microonde.anche la variante mela/cannella è ottima.

    RispondiElimina
  2. il porridge è buonissimo...ok non sarà proprio bellissimo...però è buono e sazia un sacco.
    io faccio la versione 'overnight' e poi lo riscaldo la mattina per una manciata di secondi nel microonde.anche la variante mela/cannella è ottima.

    RispondiElimina
  3. Anch'io mi sono convertita al porridge causa bisogno di rientrare nei miei abiti...sono a dieta pancia piatta da qualche giorno e giá mi sento emi vedo meglio! Baci Ali! ❤❤

    RispondiElimina
  4. ho provato pure io a mangiarlo per colazione ma non fa per me, senza qualcosa da "pucciare" nel latte non mi sembra di fare colazione! forse dovrei mangiare a merenda il porridge..

    RispondiElimina