aLI E LA SUA PRIMA COLAZIONE CON IL PORRIDGE
Ho un vago ricordo degli Weetabix … una specie di segatura da far sciogliere nel latte. Una schifezza. E in un qualche punto della mia memoria c’è anche il porridge … che sicuramente avevo già assaggiato e archiviato nella mia testa come “schifo”.
Condividendo queste mie giornate di cibo ho ricevuto da voi tantissimi consigli … e una ragazza che (immagino eh) mi scrive dall’Inghilterra (o dall’Irlanda) mi ha scritto su facebook dicendomi “Ali ma prova il Porridge che è nutriente e poco calorico, io lo condisco con ….”
Condisco?
Come condisco?
Cioè quella pappa per cani insipida si può CONDIRE??? Le si può dare un SAPORE?
E quindi diciamo mi sono un po’ documentata … lo si può mangiare freddo, caldo, tiepido, liquido, budinoso, con gocciole di cioccolato fondente, miele, marmellata, marmellata di arance + cioccolato, frutta fresca … e da li mi sono detta .. PROVIAMO!
Da Auchan ho trovato questo QUAKER carissimo (3 euro e rotti per mezzo kilo …su, suggeritemi dove comprare fiocchi di avena più economici thank you) e stamattina l ho provato
In due versioni
- Gocciole di cioccolato fondente e 5 nocciole a pezzetti e un terzo di cucchiaino di zucchero
- Gocciole e un cucchiaio di marmellata e niente zucchero
Ragazze … è buonooooo!!! Ho messo pochissimisse gocciole di cioccolato che si sono sciolte e hanno dato il gusto … con un cucchiaio di marmellata non c’è nemmeno bisogno di zucchero … e pare che abbia POCHISSIME CALORIE …sono le 10 20 e non ho nemmeno ancora fame, e non ne ho fatto tantissimo …
Bon, è scoppiato un nuovo amore? Ci va anche abbastanza poco a farlo e mentre si raffredda vi potete vestire e lavare …
Ora… voi lo mangiate? Mi consigliate qualche abbinamento?
Io già pensavo per domani a un cucchiaino di cocco grattuggiato e qualche gocciola di cioccolato ..ma anche l abbinamento con nocciole o frutta disidratata …
So che non potrà sostituire TUTTE le mie colazioni perché adoro latte e caffè e biscotti o plum cake … ma si può alternare no?
Yuhuhuhuuh, grande scoperta J
Yeeee!!!Oggi la vado a prendere anche io e finalmente "porridgio"! Penso che lo mangerò al pomeriggio fatto raffreddare come budino...buono con farina di cocco e cioccolato <3 Più o meno hai già elencato tutto!!Io aggiungerei uvetta, scrippo d'acero, latte di cocco...vedremoooo!!
RispondiEliminauvetta odiooooo eheheh ..latte di cocco e sciroppo d acero ... non sono troppo dolci?
EliminaMA non tutti insieme, dicevo in generale come ingredienti che si possono usare!Cmq, com'è che si fanno? un po di latte e un po di fiocchi d'avena?
Eliminasi in effetti potrei anche spiegare come si fa vero ...?
EliminaSecondo me se hai voglia sarebbe carino fare un video! Io adesso ho imparato, però i primi tentativi erano veramente urendi, magari qualcuno desiste dal mangiare un alimento che fa così bene ed è così perfetto per la colazione solo perchè non gli viene...
EliminaProvato quello instantaneo comprato a Londra...con lamponi e non so che altro...archiviato nella mia testa come "schifo"!! :)
RispondiEliminadammelo che lo resuscitiamo!!!
Eliminalo voglio provare!!! penso ke con la marmellata sia l'opzione più veloce....
RispondiElimina